IMLebanon

مخزومي: وضعنا صعب لكنه ليس مفلسا

أشار النائي فؤاد مخزومي الى أنه “نسمع الكثير عن صعوبة الوضع الاقتصادي في لبنان لكنه ليس مفلسا، هناك سوء إدارة ويجب الابتعاد عن التفكير بالمصالح الشخصية، وهناك رهان على المجلس النيابي بوجوهه الجديدة، وان شاء الله يعود بلدنا الى النمو المالي، وحتى يتحقق هذا الامر، مطلوب استمرار دعمكم للبنان ولنظامه التعليمي”.

مخزومي،  خلال الاحتفال السنوي 26 لفرع خريجي الجامعة اللبنانية الاميركية في أبوظبي، قال: “في العام 1992 حضرت الى لبنان ولاحظت غياب ثقافة المكننة، فبدأنا نعلم الشباب الكمبيوتر واللغات وسلمنا حتى تاريخه 160 الف شهادة تقنية فنية، كما ساعدنا 10 آلاف عائلة بالقروض الصغيرة وافتتحنا مؤسسة طبية”.

تابع: كنا نخرج في لبنان 35 ألف طالب يستوعب الخليج القسم الاكبر منهم وكانت الاموال المحولة الى لبنان تقارب 8 مليارات دولار. اليوم تبدلت الاحوال ويجب ان نطور نظامنا التعليمي لنتمكن من توفير العمل لخريجينا في المنطقة.”