IMLebanon

Netflix تنافس في رمضان مع دانييلا رحمة وباسل خياط

في سابقة من نوعها في العالم العربي، وقعت شركة Eagle Films/المنتج جمال سنان، عقداً مع المنصة العالمية Netflix، سيتم بموجبه عرض مسلسل “الكاتب” بشكل يوميّ، خلال شهر رمضان المبارك، كعرض أول وحصريّ عبر الـApplication الخاصة بها، والتي تختار عرض أهم وأضخم الأعمال حول العالم.

وبذلك يكون “الكاتب” أول عمل درامي عربي على الإطلاق يُعرض كعرض أول خلال شهر رمضان عبر أهم منصة الكترونية على مستوى العالم. وقد اختارته الشركة العالمية من بين مختلف المسلسلات العربية لأنه يتناسب ومستوى ما تعرضه إنتاجياً، وليكون بوابة دخولها إلى المنافسة الرمضانية الشرسة، بعمل مع Eagle Films والنجم باسل خياط بتوقيع المخرج رامي حنا والكاتبة ريم حنا، وبطولة مجموعة من أبرز النجوم اللبنانيين بينهم دانييلا رحمة، ندى أبو فرحات، نقولا دانييل وغيرهم.

“الكاتب” سيعرض أيضاً خلال شهر رمضان على الـLbci ومحطات عربية عدة.