IMLebanon

الحريري: على أمل أن يعم سلام الفصح هذا العالم

أملت رئيسة “كتلة المستقبل” النائبة بهية الحريري بمناسبة عيد الفصح المجيد “أن يعم سلام الفصح ورجاؤه هذا العالم، ويشمل وطننا العزيز لبنان، على أمل ان يجتاز درب آلامه الى قيامته الحقيقية من كل الأزمات التي يعانيها”.

وكانت الحريري قد زارت، مطرانية صيدا للموارنة في محلة البوابة الفوقا، لتقديم التهاني بعيد الفصح الى رئيس اساقفة صيدا ودير القمر المطران مارون العمار وأسرة الأبرشية، رافقها شفيق الحريري، عدنان الزيباوي، حسن شمس الدين ووفد كبير من “تيار المستقبل”- منسقية صيدا والجنوب، ضم منسق صيدا أمين الحريري، مستشار الأمين العام للتيار أحمد الحريري رمزي مرجان، أعضاء مكتب المنسقية مازن صباغ، بشير سنجر، هشام قطب ومسؤول العلاقات مع الأجهزة الأمنية والعسكرية سامر السن.

كما قدمت الحريري والوفد التهاني بالفصح الى راعي ابرشية صيدا ودير القمر للروم الكاثوليك المطران ايلي حداد ولعائلة الأبرشية في صالون المطرانية في حضور جمع من المهنئين.