IMLebanon

زيدان يرد على رسالة نيمار “المبطّنة”

أشار المدرب الفرنسي زين الدين زيدان إلى أن ريال مدريد مكان مناسب لتحقيق حلم البرازيلي نيمار دا سيلفا، الذي عبّر عن رغبته في مجاورة إيدن هازارد، الذي قد يلتحق بالنادي الملكي في سوق الانتقالات الصيفي المقبل.

ونقلت صحيفة “آس” الإسبانية عن زيدان تعليقه على حديث نيمار باللعب بجانب هازارد، واعتبار ريال مدريد مكانًا لتحقيق أحلام اللاعبين، بالقول: “بالطبع أعتقد هذا، وأغلبية اللاعبين يعلمون أنه نادِ مهم ولهذا يرغبون في اللعب بصفوفه، وهذا أمر طبيعي، وسنرى ماذا سيحدث”.

وعن مستقبل غاريث بيل مع الريال، أوضح زيدان: “أعتقد أن بيل سعيد سواء شارك أو لم يشارك، وفي نهاية الموسم سنتحدث في التفاصيل، وليس أنا من يقول ماذا يجب عليه فعله، وبالفعل هو يشارك وسيعود للمشاركة حتى نهاية الموسم”.

كما تطرق زيدان إلى مسألة لعب هازارد وغاريث بيل سويا، قائلًا: “جميع اللاعبين الجيدين يكونون مناسبين سويًا، وبالنسبة لي قالوا لي أكثر من مرة إنني لا أتلاءم مع دجوركاييف، هذا هراء”.