IMLebanon

خيرالله الصفـدي وبطيش في حفل عشاء بمعهد القديس يوسف ـ عـينطورة (بالصور)

أقامَ معهد القديس يوسف ـ عينطورة حـفـل عـشاء مساء الإثنين 20 أيار عـلى شرف وزيرين في الحكومة اللبنانية، من خريجي المعهد وهما وزيرة الدولة لشؤون التمكين الاجتماعي الاقـتصادي للشباب وللمرأة فيوليت خيرالله الصفـدي ووزير الاقتصاد والتجارة منصور بطيش.

وقـد شاركَ في العـشاء شخصيّات سياسيَّة وديبلوماسية واجتماعـية كثيرة، بالإضافة إلى الآباء اللعازاريين، ومدراء الأقسام في المعـهد، وممثِّلين عـن رابطة المعـلِّمين، والقدامى والأصدقاء. وقـد ألقى الأب سمعان جميل رئيس المعـهد كلمة ترحيب بالحضور، ونوَّه بمزايا الوزيرين مفـتخرًا بمنصبيهما، وقُـدِّمت هدايا تذكاريَّة من رابطة القدامى، كما كانت للوزيرين المحتفى بهما كلمات شكرٍ واعـتراف بفضل المدرسة عـلى مسيرتهما. وشرب الجميع نخب المناسبة، وتمنّوا للوزيرين التّوفـيق والنّجاح في مسيرتهما في تحمُّل المسؤوليّات.