IMLebanon

بعد خبر IMLebanon.. مياه “تنورين” تتحرك وتتخذ الإجراءات

بعد الخبر الذي نشره موقع IMLebanon عن قيام أحد موزعي مياه تنورين في قضاء زغرتا بترك عبوات المياه تحت أشعة الشمس في حقول الزيتون قبل توزيعها، بادرت إدارة شركة مياه تنورين، مشكورة، إلى الاتصال فورا برئيس تحرير الموقع، مؤكدة رفضها لما حصل وتأكيدها على إجراء تحقيق سريع واتخاذ الإجراءات اللازمة حرصاً على جودة مياه “تنورين” التي لطالما تميزت بها.

وبالفعل بعد ساعات أعادت الشركة التواصل مع موقع IMLebanon وأكدت اتخاذها كل الإجراءات اللازمة، وأنها أنذرت الموزع بأنها لن تعمد إلى تسليمه المياه بعد اليوم ما لم يملك أو يستأجر مستودعا مطابق للمواصفات. وأكدت إدارة مياه “تنورين” التزامها بأعلى معايير الجودة لمستهليكها وحرصها الدائم على إيصال المياه النقية إليهم في كل المناطق اللبنانية.

وتهنئ إدارة موقع IMLebanon شركة مياه “تنورين” على سرعة تحركها ما يؤكد حرص الشركة الشديد على تقديم الأفضل لزبائنها.