IMLebanon

بالفيديو: نادين نجيم ترقص وتدبك في عيد زواجها

احتفلت الممثلة نادين نسيب نجيم بعيد زواجها السابع من زوجها هادي أسمر، في حفلة في أحد الملاهي الليلية.

وانتشر فيديو من داخل الحفلة أثناء رقص نجيم على أنغام أغنية الفنانة شيرين عبد الوهاب الخاصة بمسلسل “خمسة ونص”، وكما ظهرت في أحد المقاطع وهي ترقص برومانسية برفقة زوجها.

View this post on Instagram

ندون من كثر مبسوطة ومنسجمة بتنط نط 😂😂😂😂😂💃💃💃حياتي💋💋💋💋 @nadine.nassib.njeim #bestlebaneseactress #bestarabactress #nadinenassibnjeim  #nnn #proudlynnns #نادين_نسيب_نجيم  #بيان_نجم_الدين #نادين_نسيب_نجيم_فخر_الدراما_العربية  #أفضل_ممثلة_عربية  #أفضل_ممثلة_لبنانية  #أميرة_نادين_نجيم  #مسلسل_خمسة_ونص  #مسلسل_طريق  #الشعب_الندوني  #مسلسل_سمرا  #مسلسل_نص_يوم #مسلسل_تشيللو #الهيبة_نادين_نسيب_نجيم #خمسة_ونص #رمضان2019 #نادين_نجيم #الفانز_الندوني  #نادين_نجيم_معشوقة_العرب #أميرة_بن_مصلح

A post shared by NourAlsabah_NNN (@nour.alsabah_nnn) on

View this post on Instagram

… عم جرب حب و وقف انا عم جرب مش عم أعرف 🎶😌♥️ – @nadine.nassib.njeim ♥ – #nadinenassibnjeim #NNN #BestArabActress #BestLebaneseActress #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #نادين_نسيب_نجيم_فخر_الدراما_العربية #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة #خمسة_ونص #يا_بتفكر_يا_بتحس #مسلسل_خمسة_ونص #بيان_نجم_الدين #رمضان_2019 #رمضان2019 #طريق #مسلسل_طريق #أميرة_بو_مصلح #الهيبة #سمرا #نص_يوم #تشيللو #عشق_النساء #لو #الجيش_الندوني #الفانز_الندوني

A post shared by αуα Iraq 🎀 ⒩⒩⒩ (@au.r7) on

View this post on Instagram

– حكتلكم من قبل وبرجع أكرر ما حدا يتفاعل على هالأغنية بعدها🤣❤️👋 #يا_بتفكر_يا_بتحس @nadine.nassib.njeim #نادين_نسيب_نجيم #خمسة_ونص #بيان_نجم_الدين #مسلسل_خمسة_ونص #رمضان٢٠١٩ #رمضان_٢٠١٩ #nadinenassibnjeim #nnn #BestArabActress #BestLebaneseActress #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #مسلسل_طريق #أميرة_بو_مصلح #طريق #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة #نادين_نسيب_نجيم_فخر_الدراما_العربية #الفانز_الندوني #الجيش_الندوني

A post shared by sireen NNN (@sireen_nnn) on

View this post on Instagram

– من الاحتفال بعيد زواج نادين وهادي يلي بيصادف بكرا😍❤️ ياخي في ألطف من هيك؟ هي الأغنية مرة غنتها نادين لهادي ع الهوا ببرنامج على قناة المستقبل ووقتها كانت حامل، تتزكروا؟ الله يحميهم ويخليهم لبعض ويحمي ولادهم🙏💞 @nadine.nassib.njeim #نادين_نسيب_نجيم #خمسة_ونص #بيان_نجم_الدين #مسلسل_خمسة_ونص #رمضان٢٠١٩ #رمضان_٢٠١٩ #nadinenassibnjeim #nnn #BestArabActress #BestLebaneseActress #نادين_نسيب_نجيم #نادين_نجيم #ملكة_الدراما_العربية #ملكة_الشاشة_العربية #أفضل_ممثلة_عربية #أفضل_ممثلة_لبنانية #مسلسل_طريق #أميرة_بو_مصلح #طريق #نادين_نسيب_نجيم_ملكة_الشاشة #نادين_نسيب_نجيم_فخر_الدراما_العربية #الفانز_الندوني #الجيش_الندوني

A post shared by sireen NNN (@sireen_nnn) on