IMLebanon

علم الدين: لولا حنكة الحريري لأصبح لبنان مشتعلًا بالحروب

أشار عضو كتلة “المستقبل” النائب عثمان علم الدين إلى “أننا نسمع الكثير عن التنازلات التي قدمها وما زال يقدمها تيار “المستقبل” بأنها انبطاح وضعف لأهل السنة والتيار الأزرق، متوجّهًا إلى “أصحاب هذه الأبواق” بالقول: “كل مواطن لبناني يعلم أنه لولا رجولة وحنكة ومبادرات الرئيس سعد الحريري لأصبح لبنان كمحيطه مشتعلًا بالحروب الداخلية، ولكن في الوقت عينه، تيار “المستقبل” وأهل السنة ليسا مكسر عصا لأي أحد، ونحن لسنا متعصبين، بل إن انتماءنا هو للحريرية السياسية الوطنية، الإنمائية، المعتدلة التي ترفض كل أنواع التطرف وتعتمد شعارًا هو “لبنان أولًا”، ولكننا لن نقبل أن يكون فقط على حساب هذا التيار وأهل السنة بل بالاشتراك مع كامل الفرقاء السياسيين في لبنان”.

كلامه علم الدين رعايته اختتام دورة “النائب هاشم علم الدين الأولى لكرة القدم” بحفل على أرض ملعب “البالون دور” في المنية، في مشاركة فاعليات سياسية ودينية واجتماعية ورياضية، وحشد من المشجعين والأندية المشاركة وأهالي البلدة.

وتعليقًا على المؤتمر الصحافي للحريري، قال علم الدين: “باسمي واسم أهلي في المنية نؤيد كلام دولة الرئيس الحريري لأنه يعبّر عن صوتنا وصوت كل الشارع اللبناني”.