IMLebanon

عون يُشيد بالعلاقات الأخوية بين لبنان والسعودية

أشاد رئيس الجمهورية ميشال عون بـ”العلاقات الاخوية التي تربط لبنان والمملكة العربية السعودية”، منوها خصوصا بـ”المبادرات التي قام بها خادم الحرمين الشريفين الملك بن سلمان بن عبد العزيز تجاه لبنان واللبنانيين، وبالقرار الذي اتخذته المملكة برفع الحظر عن مجيء السعوديين الى لبنان، الامر الذي سيجعل موسم الصيف هذه السنة مميزا بوجود الاشقاء السعوديين خصوصا والخليجيين عموما في الربوع اللبنانية”، وذلك خلال استقباله في قصر بعبدا، وفدا من مجلس الشورى في المملكة العربية السعودية برئاسة عضو المجلس صالح بن منيع الخليوي والسادة: محمد بن راشد الحميضي، محمد بن مدني العلي، ناصر بن عبد اللطيف النعيم والدكتورة نورة بنت فرج المساعد، وعدد من المسؤولين الاداريين في المجلس.

وأمل ان “تشهد المملكة، في ظل الخطوات الجديدة التي تتخذها القيادة السعودية، المزيد من النجاح والتطور”، مبديا استعداد لبنان “للتعاون في كل المجالات لتحقيق هذه الغاية، في ظل وجود جالية لبنانية مهمة ساهمت في ازدهار المملكة وشعبها”.

واذ اكد “اهمية عودة السلام والتوافق بين الدول العربية”، رأى ان “الاختلاف في السياسة لا يجب ان يخرج عن المبادىء الميثاقية لجامعة الدول العربية”.