IMLebanon

جولة تفقدية لفنيانوس في المطار

جال وزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت وتفقد الأعمال الجارية من الشق الآخر المتعلق بالمسارات الأمنية، بعد افتتاح المرحلة الأولى من توسعة قاعة المغادرين عند مسارب الأمن العام بداية الشهر الحالي.

كما عقد فنيانوس اجتماعا موسعا ضم المديرية العامة للطيران المدني، جهاز أمن المطار، الشركة المتعهدة تنفيذ الأعمال، المكتب الاستشاري لدار الهندسة ومدير مكتبه شكيب خوري واطلع منهم على كيفية سير الأعمال والتزام مواعيد تسلم الاشغال.

من جهة ثانية، عقد فنيانوس اجتماعا في مكتبه مع مجموعة شركة DAIMLER (مرسيدس) في حضور المدير العام للنقل البري والبحري عبد الحفيظ القيسي، بعد إعلان وزارة النقل خطتها لإنشاء خطوط نقل سريعة على الطرق.

وعرض المجتمعون “موضوع نظام النقل السريع باستخدام B R T التي تستخدم في بعض دول العالم، إضافة إلى الخدمات التي تؤديها الشركة من خدمات استشارية ومساعدات تقنية ومساعدة الإدارة المعنية في التشغيل والإشراف على التشغيل”.

وأبدت الشركة “اهتمامها بتقديم أي مساعدة يحتاج اليها لبنان في هذا المجال من دراسات فنية وغيرها”.