IMLebanon

الحريري يرد على “الاشتراكي” مجددًا: “واضح أنكم عارفين”

غرّد رئيس الحكومة سعد الحريري، إلحاقًا لتغريدته الأولى التي توجّه فيها إلى الحزب “التقدمي الاشتراكي”، وقال: “واضح أنكم عارفين. ساعة يلا هدنة إعلامية. بعد نص ليل هجوم بعدين بتسحبوا التويت واعتذار. على كل حال خلي الناس تكون الحكم، أو حتى هيدا ممنوع عندكم؟ وللعلم الي عم يحاول يرمي زيت على النار معي ما بيمشي”.

وكان الحريري توجّه إلى الحزب “التقدمي الاشتراكي” قائلًا: “مشكلتكم يا اخواننا في حزب التقدمي الاشتراكي مش عارفين شو بدكم لما تعرفوا خبروني”.

وجاء الرد من عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب بلال عبدالله الذي كتب على “تويتر”: “مشكلتنا معك دولة الرئيس، للأسف، أننا نعرف ونعلم ماذا تريد، وبماذا تفرط، خاصةً بشيء ليس ملكك، وكيف تجاهد كل يوم لإضعاف بيئتك بحجة حماية الوطن، بينما الحقيقة في مكان آخر”.

كما رد نائب “اللقاء الديمقراطي” هادي أبو الحسن: “إذا بتحب دولتك تعرف شو بدنا! بكل إحترام رح نقلك، بدّنا نشوف هالمشهد على طاولة مجلس الوزراء حتى يبقى الطائف بخير وما نفرط بالوصية”، ونشر صورة يد تضرب على الطاولة.

كذلك رد مفوض الإعلام في “الاشتراكي” رامي الريس، الذي قال: “بدنا رئيس حكومة”.

ونشر الحريري مجددًا تغريدة في هذا السياق، وقال: “قال شو الاشتراكي عم يحكي بالوفاء. نكتة اليوم”.