IMLebanon

جمالي: لملاحقة مرتكبي حرق الاطارات في طرابلس

تابعت النائبة ديما جمالي صباح الثلثاء “جريمة حرق الاطارات في سقي مدينة طرابلس ما ينتج عنه سحب دخانية سوداء تسبب للمواطنين أمراض خطيرة ومميتة.”

وقالت في بيان: “أجرت النائب جمالي اتصالا هاتفيا بمحافظ الشمال رمزي نهرا وتمنت عليه متابعة هذه “الفضيحة” باهتمام أكثر، باعتبارها جريمة موصوفة ترتكب بحق أهلنا في طرابلس. وبأن يصار الى اعطاء توجيهاته الى الأجهزة الأمنية فورا للتحرك  وملاحقة الفاعلين والقبض عليهم وسوقهم الى العدالة.”

وتابعت: “كما أجرت جمالي اتصالا برئيس بلدية طرابلس أحمد قمر الدين واستفسرت منه عن الاجراءات التي ستتخذها البلدية في هذه القضية، حيث أكد لها قمر الدين بأنه لن يألو جهدا قبل القبض على المرتكبين وانهاء هذه المجزرة البيئية التي ترتكب في حق المواطن الطرابلسي، ولأجل تحقيق هذه الغاية أعطى تعليماته لشرطة البلدية للاسراع بسحب شرائط كاميرات المراقبة الموجودة في المنطقة ومتابعتها بشكل دقيق والتعرف على الأشخاص الذين يقومون بهذه الأفعال الجرمية للقبض عليهم.”

وقد وعد قمر الدين جمالي بأن هذا الاجراء سيتم خلال لحظات، آملا ان ننتهي من هذه القضية خلال الساعات القليلة المقبلة.