IMLebanon

الفرزلي: لا خلاص الا بالتسوية الرئاسية “المميزة”

بحث نائب رئيس مجلس النواب ايلي الفرزلي مع رئيس الحكومة سعد الحريري مشاريع قوانين عدة تتعلق بالمصلحة البقاعية، سواء ما يتعلق منها بطريق ضهر البيدر او بتحويل بعض المدن الى مدن كبرى تستفيد من التنظيم المدني فيها.

ولفت الفرزلي الى انه خرج بعد اجتماعه بالحريري “اكثر اطمئنانا مما كنت عليه قبل ان ادخله، لان هذه الخبرة وهذا التمكن وهذه الرؤية الصائبة في كل اتجاه من قبل دولته، ستأخذ الامور الى نتيجة ايجابية حتما”.

وعن الوساطات التي تجري حاليا من اجل اعادة التئام مجلس الوزراء، اوضح الفرزلي “انها تسير في الطريق السليم واعتقد انها قطعت شوطا لا بأس به”.

وعما اذا كان من جديد بشان  المصالحات التي يعمل عليها رؤساء الجمهورية والمجلس النيابي والحكومة بين رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط ورئيس الحزب الديموقراطي اللبناني طلال ارسلان، قال الفرزلي: “عندما يُعقد العزم من هذا المثلث، الذي يشكل العامود الفقري لاستقرار الدولة ومستقبلها على المستويات كافة والذي تحدثت مرارا وتكرارا عنه بأن لا خلاص للواقع الان الا بهذه التسوية الرئاسية المميزة، اعتقد ان المصالحات ستبلغ نهاية سعيدة”.