IMLebanon

بعد اتصالات مع الأردن.. اتحادات النقل تعلق اضرابها

اعلنت “اتحادات ونقابات قطاع النقل البري” انه “عطفا على قرار اتحادات ونقابات النقل البري في لبنان، توجه وفد من مالكي الشاحنات المبردة في لبنان برئاسة رئيس النقابة عمر العلي الى الأردن بناء على طلب من سفيرة لبنان في المملكة الأردنية الهاشمية تريسي شمعون للتباحث مع السلطات الأردنية المعنية في شأن تسهيل مهمة الشاحنات المبردة وغير المبردة التي تنقل السلع الزراعية والصناعية اللبنانية الى دول الخليج والأردن”.

ولفتت الى أن “الوفد قام خلال زيارته بسلسلة لقاءات واجتماعات وزيارات الى معبر جابر لمشاركة كبار المسؤولين الأمنيين والإداريين حيث تم التوصل الى حلول عملية بدأ تطبيقها فورا”.

وأشارت الى أنه “بعد عودته إلى لبنان أطلع الوفد رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس على النتائج التي توصل إليها الوفد بمتابعة من شمعون والتي أدت الى تسهيل تنقل شاحنات النقل البري المبردة وغير المبردة عبر معبر جابر”.

وقررت اتحادات ونقابات قطاع النقل البري في لبنان تعليق الإضراب الذي دعت الى تنفيذه يوم الخميس 11 تموز الجاري في منطقة المصنع حتى إشعار آخر”.