IMLebanon

بلدية برجا: أمن الأهالي من مسؤولية الأجهزة الأمنية

أعلنت بلدية برجا أن “البلدة شهدت الخميس إشكالا فرديا تطور إلى إطلاق نار بين عدد من الشبان في محلة شارع الدكتور حسن غصن، وتحديدا في محيط المشروع القطري. وعلى الأثر، حضرت قوة من الجيش وعملت على تطويق الإشكال فيما تم توقيف المخلين بالأمن والتحقيقات جارية لدى المراجع المختصة”.

وأضافت، في بيان: “إزاء ما حصل، فقد أجرى رئيس بلدية برجا الدكتور ريمون حمية مروحة اتصالات بأعضاء المجلس البلدي وعدد من مسؤولي المنطقة وفاعليات وجهات حزبية وأجهزة أمنية لمتابعة حيثيات الإشكال، والتأكيد على أهمية السلم والأمان في برجا وجوارها”.

وتابعت: “خلال الاتصالات، أكد رئيس البلدية أهمية حصر السلاح بأيدي الجهات الأمنية فقط على أن تقوم هي بدورها في ضبط المتفلت منه في أي مكان ومن أي جهة”.

واعتبر أن “أمن المواطن في برجا من أولويات اهتمامات المجلس البلدي ولن يسمح بتكرار هذا العمل تحت أي مسمى”، مشددا على أن “أمن أهلنا في برجا هو من مسؤولية الأجهزة الأمنية دون سواها”.