IMLebanon

اسحق: الناس كفرت الناس من اللغة الصبيانية!

أشار عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب جوزيف اسحق، الى ان “لبنان يمر بمرحلة صعبة رغم كل محاولاتنا كقوات لبنانية الدفاع عن سيادة هذا البلد ومؤسساته، ونرى محاولات كثيرة لزرع الفتنة واعادة عقارب الساعة الى الوراء ونبش القبور، في وقت كفرت الناس من هذه اللغة الصبيانية لأن الناس تريد ان تعيش، تريد السلام والامن والازدهار الاقتصادي والحلول الجدية التي تجعل المواطن متمسكا بارضه وهذا ما نسعى لتحقيقه رغم كل خطابات التحريض المذهبي وتشويه الحقائق”.

وقال اسحق جاء خلال رعايته حفل العشاء السنوي لمركز “القوات” في الديمان ممثلا رئيس الحزب الدكتور سمير جعجع وعقيلته النائب ستريدا، في باحة كنيسة مار يوسف الاثرية: “اما بالنسبة للاقتصاد، فنحن نرى ان الموازنة لا تليق بالمرحلة الحالية لانه لا يجوز ان يكون التقشف على حساب لقمة عيش الفقير، بل يجب محاربة التهرب الضريبي والجمركي واقفال المعابر غير الشرعية ووقف الهدر والفساد وتخصيص كل المصالح العامة التي تسبب الخسائر للدولة، من كهرباء واتصالات ومرفأ وغيرها”.

وأضاف “لكن الايام المقبلة ستؤكد ان القوات ثابتة على قناعاتها وخصوصا بالنسبة لمشروع بناء الدولة وتعزيز مقدراتها، وما من خوف على لبنان طالما يوجد مواطنون أمثالكم مقيمون ومغتربون ايمانهم كبير بلبنان ومستعدون للتضحية، سيبقى لبنان الذي نحلم به ونحبه رسالة للشرق والعالم”، مؤكداً “ان الديمان مهما حاول البعض تحييدها عن مسارها التاريخي الطبيعي ضمن قضاء بشري وتغيير صورتها، هي ستبقى في خط الدفاع الاول عن القضية مؤيدة للقوات اللبنانية لأنه ما بيصح الا الصحيح”.