IMLebanon

بستاني: نعمل على خطة لقاديشا

أعلنت وزيرة الطاقة والمياه ندى بستاني، من بترونيات، “أننا نعمل على خطة لقاديشا تؤدي إلى زيادة الإنتاج في المعامل وتفعّل عمل الجباية والواردات وتخفّض الهدر الفني وغير الفني، من دون أن ننسى سعينا إلى تطوير الإدارة والمعلوماتية لكي تقدّم الشركة أفضل خدمة للمواطن”.

وأضافت: “نعمل مع فريق العمل وإدارة مؤسسة كهرباء لبنان على تنفيذ كافة بنود الخطة، أهمّها بند معامل الإنتاج الذي أصبح في مراحله الأخيرة من تحضير دفاتر الشروط لإنشاء المعامل الجديدة في سلعاتا والزهراني، وسوف نطلق قريبًا المناقصة”.

ورأت بستاني أن “هيئة “التيار” في قاديشا هي على صورة “التيار الوطني الحر” التي تمثّله في هذه المؤسسة وعلى صورة مؤسسة قاديشا نفسها، تتميّز بالتنوع ضمن أجواء الزمالة والتعاون لخدمة وتطوير العمل في قاديشا وكهرباء لبنان بشكل عام”.

واعتبرت أن “أعضاء هيئة “التيار” في قاديشا يجب أن يكونوا قدوة لزملائهم بالعمل من حيث التفاني واحترام القانون والدوام والعمل الجدّي للنهوض بالشركة، بالتعاون والانفتاح على كل الموظفين بغض النظر عن انتمائهم”.