IMLebanon

روجيه فغالي يحافظ على لقب رالي الأرز

احتفظ السائق روجيه فغالي وملاحه جوزيف مطر على سكودا فابيا أر 5 بلقب رالي الأرز الثامن والعشرين الذي نظمه النادي اللبناني للسيارات والسياحة (ATCL) في محافظة الشمال بمشاركة 18 سيارة برعاية قائد الجيش اللبناني العماد جوزيف عون.

واحتل السائق باتريك نجيم وملاحه تييري روحانا على ميتسوبيتشي لانسر إيفو 9 المركز الثاني والسائق رودريك الراعي وملاحه جورج ناضر على ميتسوبيتشي لانسر إيفو 9 المركز الثالث. ويندرج السباق في إطار الجولة الثالثة من بطولة لبنان للراليات للعام الجاري بعد راليي الربيع وجزين.

بلغت  المسافة الاجمالية للرالي 311.21 كلم منها 127.6  كلم طول المراحل الخاصة الأحدى عشرة للسرعة منها مرحلتين استعراضيتين واحدة السبت في بداية الرالي وواحدة الأحد في ختامه.

وفي الختام، أقيم حفل توزيع الكؤوس والجوائز عند نقطة الوصول أمام “فندق سيدروس” من  قبل العقيد الركن سميح خليل ممثلا راعي السباق العماد جوزيف عون، منصور رحمة مالك فندق “سيدروس”، وليم طوق، مدير السباق الدكتور غي حكيّم ونائبه المحامي زياد جاموس ومراقب السباق كابي كريكر ومسؤولي الرالي.

وتسلّم ممثل قائد الجيش درعا تذكاريا من كريكر باسم النادي المنظم، عربون محبة وتقدير. كما قدّمت “عرابة أرزة” إلى  كل من فغالي وملاحه ونجيم وملاحه والراعي وملاحه من قبل  لجنة “أصدقاء غابة الأرز”.