IMLebanon

تظاهرة في مخيم البداوي احتجاجًا على قرار وزير العمل

شهد مخيم البداوي تظاهرة كبيرة احتجاجا على قرار وزير العمل المتعلق بوجوب حصول العامل الفلسطيني على إجازة عمل مسبقة، شارك فيها ممثلون عن الفصائل الفلسطينية واللجان الشعبية وأبناء المخيم.

التظاهرة هي الثالثة التي يشهدها المخيم، وقد جابت شوارع المخيم وصولا الى الخيمة التي نصبها المحتجون عند المدخل الشمالي للمخيم، حيث يقيمون اعتصاما رمزيا مفتوحا.

وألقى مسؤول “الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين” في الشمال عاطف خليل كلمة الفصائل الفلسطينية، أكد فيها أن “الفلسطينيين في لبنان يريدون العيش بكرامة، وهم يرفضون التوطين والتهجير، ويناضلون من اجل العودة الى فلسطين”.

ودعا خليل الحكومة إلى “دعم نضال الشعب الفلسطيني من أجل العودة إلى أرضه، عبر تشريع قوانين العمل والتملك والعيش بكرامة”، مطالبا إياها بـالتدخل السريع لمعالجة إجراءات وزير العمل التي تحارب الفلسطيني في لقمة عيشه”.