IMLebanon

خاص – البطريرك الراعي يتهم زوج رنا البعينو: لإنزال أشد العقوبات!

وجه البطريرك الماروني بشارة بطرس الراعي رسالة مؤثرة الى عائلة الضحية رنا البعينو التي ودعها اهلها الجمعة.

وفي الرسالة برز اتهام من الراعي لزوج الراحلة في قضية وفاتها حيث طالب الراعي في الرسالة الدولة والقضاء بكشف حقيقة هذه الجريمة وانزال اشد العقوبة بالقاتل ووضع حد بالقوة والردع لجرائم القتل المستسهلة عندنا كي لا تسود مكان الدولة والقضاء شريعة الثأر وتغطية المجرمين.

يذكر ان القضية باتت في عهدة القضاء حيث بدأ الخميس قاضي التحقيق في جبل لبنان زياد مكنه تحقيقاته مع الموقوف شربل الهبر في حادثة مقتل زوجته المراقب في الجمارك اللبنانية رنا في 28 تموز الماضي إثر سقوطها من السيارة التي كانا يستقلانها في منطقة بحمدون.

وكان قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان قد اطلع على ملف التحقيقات الأولية وأحاله على قاضي التحقيق نديم الناشف، إلا أن الأخير قرر التنحي طوعًا عن متابعة التحقيقات، فأعيد الملف إلى القاضي منصور الذي طلب من النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان تكليف قاضي تحقيق جديد.