IMLebanon

عبدالله رداً على داغر: تهجمك على الكبار لن يرفعك إلى مصافهم!

رد  النائب بلال عبدالله على امين عام ​حزب “سبعة”​ جاد داغر، قائلاً عبر “تويتر”: “رداً على المؤسس جاد داغر: تهجمك على الكبار لن يرفعك إلى مصافهم، ووصفك لنا بالدمى، ينطلق من خبرة تتقنها في الارتهان لمصادر تمويلك، وفي جميع الاحوال سنبقي على احترامنا للعديد من كوادركم، دون الانزلاق في التعميم، أما ترحيب ابنة المختارة بفخامة الرئيس فهو أمر يظهر أنه يصعب عليك فهمه”.

وكان داغر قد غرد قائلاً: “وفد من الاشتراكي برئاسة ابنة وليد جنبلاط يزور الرئيس في بيت الدين. اهانة لمنتسبي الاشتراكي وقيادييه ورئيس الجمهورية. صورة تعني ان ابنة جنبلاط هي بروتوكوليا اهم من الوزراء والقياديين “الدمى” وان عائلة جنبلاط تستقبل الرئيس كضيف في منطقة تعتبرها ملك خاص”، وارفق تغدريته بهاشتاغ #حزب_ملكية_خاصة و#فساد.

وفد من الاشتراكي برئاسة ابنة وليد جنبلاط يزور الرئيس في بيت الدين. اهانة لمنتسبي الاشتراكي وقيادييه ورئيس الجمهورية. صورة تعني ان ابنة جنبلاط هي بروتوكوليا اهم من الوزراء والقياديين “الدمى” وان عائلة جنبلاط تستقبل الرئيس كضيف في منطقة تعتبرها ملك خاص#حزب_ملكية_خاصة#فساد pic.twitter.com/sBJlVFt5Ko

— Jad Dagher – جاد داغر (@JadDagher3) August 17, 2019