IMLebanon

الحاج حسن: لن ينجح الإسرائيلي والأميركي

رأى عضو كتلة “الوفاء للمقاومة” النائب حسين الحاج حسن أن “الأميركي بعدما عجز في الميدان، مع إيران واليمن وسوريا والعراق ولبنان، يدخل اليوم معنا في حرب اقتصادية”.

وقال الحاج حسن، خلال حفل فطور صباحي أقامته الأنشطة النسائية في “هيئة دعم المقاومة الإسلامية” في مطعم “سما بعلبك”: “لن يستطيع الإسرائيلي والأميركي ولا حلفاءهم أن يأخذوا بالضغوط الاقتصادية والسياسية والعقوبات ما عجزوا عن تحقيقه في المعركة العسكرية، ونحن سنستمر في المواجهة بالإرادة والعزيمة والطريقة نفسها التي قررنا فيها”.

وأضاف: “إيران التي تستهدفها العقوبات الأميركية بالدرجة الأولى أعدت مشروعًا اقتصاديًا للمواجهة، وعلى كل المستويات، ونحن في لبنان نتعرض لهذه العقوبات، وقد أدرج عدد من نواب كتلة “الوفاء للمقاومة” على لائحتها، ونحن نتوقع أن تزداد هذه العقوبات، وعلينا أن نعد أنفسنا لمواجهة كل هذه الضغوطات بكل الوسائل والأساليب”.