IMLebanon

عون التقى ابي خليل: علينا ان نزيل الخوف من قلوب الجميع

أكد رئيس الجمهورية ميشال عون سعادته بتواجده بين أبناء منطقة الشوف التي باتت تسود فيها أجواء الطمأنينة، رغم الحوادث والخلافات السياسية التي تحصل.

وقال عون خلال لقائه مع النائب سيزار ابي خليل ووفد من “التيار الوطني الحر” – قضاء عاليه: “علينا ان نطفىء النيران ونزيل الخوف من قلوب الجميع، ونشجع من غادر مناطق الشوف وعاليه الى العودة اليها. وانا سأكون معكم في المقر الصيفي للرئاسة هذا العام وطوال فترة ولايتي الرئاسية، وآمل ان تستمر هذه اللقاءات وان نصل الى نهاية سعيدة، وان نزيل ما كان عالقا من أمور سيئة”.

واكد ابي خليل من جهته، ان الوفد متنوع على صورة عاليه والجبل ولبنان، وشدد على أهمية ما قام به الرئيس عون لجهة إعادة الانماء الى مناطق غاب عنها لعقود من الزمن. وقال: “وجودكم في الجبل، يعيد الينا الاطمئنان، ونحن نشكر لكم وجودكم بيننا ولا يصح ان نقول اننا نرحب بكم، فكل المناطق والبلدات هي مناطقكم وبلداتكم، ونشكر لكم سياسة الحكم التي انتهجتموها وتعيد الحياة الى المنطقة ولبنان”.