IMLebanon

“دخلك انت ما غنيت بعرس أسطوري؟”.. وراغب علامة يرد

توجه ناشط على موقع “تويتر” إلى الفنان راغب علامة بتغريدة قال فيها: “لو في حدا مش فاسد كان فضح الفاسد . يلي بيته من قزاز ما براشق حجار. اذا عنجد في نية إصلاح( وما في ) كان الزعيم بينظف محيطه بالاول بعدين بصير كتير قوي مع الشعب لينظف محيط غيره “. وتابع: “دخلك انت ما غنيت بعرس أسطوري عن قريب”؟

وكان علامة قد غرد في وقت سابق قائلاً: “أشاهد تقرير على “lbc” عن الفساد في لبنان الرؤساء الثلاثة يشكون من الفساد”.

وأضاف: “يعني اذا هم عم يشكوا من تطبيق القانون وقد وضعوا جماعتهم المقربين في كل الوزارات في المراكز المهمة وغير المهمة بربكم من الذي سيطبق القانون؟؟!! في النهاية طلع الشعب هو الفاسد في الإدارة”.

ليرد عليه راغب قائلاً: “العرس لم يكن أسطوري على الإطلاق.. كان فيه ذوق وليس بذخ وملايين كما روج بعض المصطادين بالماء العكر .. وأنا حضرت وزوجتي كصديق لعائلة اللواء عثمان.. أرجو عدم تشويه الحقائق للتأثير على فرحة عائلة العرسان بعرس أولادهم”.

يذكر أن علامة من الفنانين الذين يتحدثون عن الفساد والنهب في الدولة بشكل دائم ومستمر، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وفي أغنيته “طار البلد“.