IMLebanon

شارع باسم سركيس يمين في كفرحاتا

أطلقت بلدية كفرحاتا اسم المتبرع ببنائه المغترب الزغرتاوي سركيس يمين على الشارع المؤدي للمعهد الوطني للموسيقى فرع زغرتا، لمناسبة الذكرى الثالثة لتدشين مبنى المعهد، في احتفال موسيقي أحياه أعضاء من فرقة “الكونسرفاتوار” بمشاركة رئيس المعهد بسام سابا والفنانة غادة غان وعدد من طلاب وطالبات المعهد في زغرتا، على مسرح الكونسرفاتوار الوطني كفرحاتا – زغرتا.

وحضر الحفل رئيس حركة الاستقلال النائب ميشال معوض، النائب طوني فرنجية ممثلا بالوزير السابق يوسف سعادة، النائب اسطفان الدويهي ممثلا بنجله أنطوان الدويهي، عضو المكتب السياسي في “تيار المردة” فيرا يمين، النائب البطريركي على رعية اهدن – زغرتا المطران جوزاف نفاع، رئيس اتحاد بلديات قضاء زغرتا زعني خير، رئيس بلدية زغرتا اهدن انطونيو فرنجية، رئيس بلدية كفرحاتا جوني عون، رئيس البيت الزغرتاوي انطونيو يمين، والمحتفى به سركيس يمين وعقيلته ايفا وعائلتهما، وادارة المعهد وأساتذته وطلابه وحشد من أبناء زغرتا والزاوية.

وكانت كلمة للمغترب سركيس يمين ألقاها باسمه الاعلامي محسن يمين شكر فيها “كل من حضر لمشاركته هذه المناسبة وكل من شاركه لحظات التكريم هذه منظمين وحاضرين ومشاركين واعلاميين، متمنيا “تكاتف الايدي والجهد في الحقل العمراني والمجال الانساني”، معلنا “استعداده لكل تعاون صادق في سبيل نهضة المنطقة والتفاعل البناء في درب الخير”. وأزيحت الستارة عن لوحة الشارع التي تحمل اسم المكرم محسن يمين.