IMLebanon

عن الوحش الذي يفتك بنا!

باتت حوادث السير اكثر من مجرد أزمة، فالامور وصلت الى حد اقصى يمكن وصفه بالجريمة التي تحصل يوميًا على الطرقات التي تحولت الى ما يشبه مسارات الموت…

عائلات كثيرة فجِعت الاسبوع الماضي بمقتل احباء لها في سلسلة حوادث مروعة في مناطق لبنانية عدة حتى بلغت الحصيلة 23 قتيلًا و194 جريحًا في 155 حادثًا سجلت الاسبوع الماضي في لبنان، حسب ارقام رسمية صدرت عن “قوى الامن الداخلي”، لتطول لائحة الضحايا المروّعة التي يعيشها اللبنانيون.

الطرقات في لبنان باتت كارثة بكل ما للكلمة من معنى، والمسؤولية مشتركة بين الدولة والمواطن والاجهزة والحلّ واضح بتطبيق دقيق للقوانين والالتزام بها بشكل كامل اضافة الى ضرورة صيانة الطرقات وإنارتها والعمل على تحسينها كي لا تكون مصيدة تنتظر السائقين!… فمتى يتوقف عدّاد القتل على الطرقات اللبنانية الذي يستنزفنا واحدًا تلو الآخر! لعل الإجابة لن تكون قريبة للأسف!