IMLebanon

أبو الحسن بحث مع فنيانوس الحاجات الإنمائية في الجبل

بحث عضو كتلة “اللقاء الديمقراطي” النائب هادي أبو الحسن مع وزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس في الحاجات الإنمائية في منطقة الجبل عمومًا، بالغضافة إلى التطورات السياسية في البلاد، بحضور مسؤول مكتب الأشغال في الحزب “التقدمي الاشتراكي” المهندس نديم نمّور، مستشار الوزير بيار بعقليني، وممثل مكتب التنمية في وكالة داخلية المتن في الحزب مازن شقيرز

وتم التركيز على ضرورة استكمال أعمال الصيانة للطرقات المتضررة من العواصف خلال فصل الشتاء الفائت وتحديدًا طريق جوار الحوز– كفرسلوان والعديد من طرقات بلدات المتن الأعلى .

كما تم البحث في مشروع إقامة نفق شويت – الطريق الدولية – عاليه بهدف تأمين سلامة المرور في تلك المنطقة.

كما استقبل فنيانوس عضو كتلة “المستقبل” النائب محمد الحجار وتناولا المستجدات السياسية المحلية وعددا من المشاريع الإنمائية المتعلقة بتأهيل بعض الطرقات في عدد من قرى إقليم الخروب وبلداته، ولاسيما منها مدخل بلدة برجا – شحيم والطريق الدائري حول بلدتي كترمايا ومزبود.

وبحث فنيانوس في الوضع الإنمائي مع رئيس بلدية مجدل عنجر سعيد ياسين.