IMLebanon

خاص IMLebanon: هل يعود تيريل ستوغلين الى لبنان؟

كما جرت العادة مع إنطلاقة كل موسم، تكثر التكهنات حول وجهة الهدّاف التاريخي تيريل ستوغلين وإمكانية عودته الى الدوري اللبناني بعد سنوات من رحيله عنه.

وبعد ان احترف الموسم الماضي في الدوري المصري والذي قاد فيه فريق الزمالك لإحراز اللقب، عاد ستوغلين ليخوض مع الزمالك غمار موسم ثان، لكنّ إشكالا وقع بين ستوغلين ومدير الفريق في المباراة الاخيرة ادّى الى فسخ عقد اللاعب الذي اعلن عبر حسابه الخاص عبر مواقع التواصل الإجتماعي انّ تجربته في مصر انتهت.

معلومات موقع IMLebanon تشير الى صعوبة في عودة ستوغلين الى لبنان في الوقت الحالي نظراً الى الموازنة الضخمة التي يتطلبها، لا سيما في ظل الاوضاع المالية غير المستقرة في البلاد، علماً انّ الإهتمام موجود من احد الاندية، غير انّ الإمكانات المادية ليست كافية. كذلك، اتصل موقعنا بوكيل اعماله باسكال بيروتي الذي نفى عودته الى لبنان في الوقت الحالي.