IMLebanon

سفارات تحذر مواطنيها من الاضطرابات في لبنان

اعلنت السفارة السعودية في لبنان انه نظرًا للاوضاع الراهنة وحرصا على سلامة السعوديين، فإن هؤلاء مطالبين باخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن اماكن الاضطرابات. ودعتهم الى “الاسراع في التواصل مع السفارة وتسجيل اسمائهم تمهيدا للمغادرة في اقرب فرصة ممكنة”.

كما طلبت سفارة الكويت في لبنان من مواطنيها الراغبين في السفر إلى لبنان الانتظار بسبب الاحتجاجات والاضطرابات التي يشهدها حاليا. وقالت السفارة في تغريدة “تدعو سفارة دولة الكويت لدى الجمهورية اللبنانية المواطنين الراغبين للسفر إلى لبنان بالتريث وذلك نظرا لما تشهده الساحة اللبنانية من مظاهرات واضطرابات”.

وحذرت سفارة الإمارات في بيروت رعايا الدولة المتواجدين في جميع المناطق اللبنانية، بضرورة تفادي أماكن التظاهرات، والبقاء في مقر إقامتهم لضمان أمنهم وسلامتهم، والتواصل عند الضرورة لتقديم المساعدة.

ودعت سفارة دولة قطر في بيروت رعاياها في لبنان الى توخي الحيطة والحذر وتجنب اماكن التظاهرات حفاظا على سلامتهم.

كما عممت السفارات الأوروبية على رعاياها توخي الحذر وتجنب أماكن التظاهرات.