IMLebanon

دعوة من مخزومي إلى بعض النواب

دعا رئيس حزب “الحوار الوطني” النائب فؤاد مخزومي “جميع النواب الذين هم من خارج المنظومة السياسية” إلى “ترك تكتلاتهم”، معتبرا أن “الفساد في العمل السياسي والشأن العام قد تخطى كل المستويات، وفتك الفساد والفاسدون بالوطن وبحياة المواطن بكل نواحيها، مما جعل وطن الأرز جحيما مفتوحا”.

وقال مخزومي، في بيان: “أمامنا اليوم مشهدان مختلفان، الأول منظومة فاسدة تمعن في التدمير والتخريب والفساد، والثاني ينبض بالحياة والحرية ويعشق الوطن والشعب ويريد بناء الدولة القوية القادرة التي هي أساسا من رحم الشعب”.

وأضاف: “انطلاقا من إيماننا بشعب لبنان وطاقاته الجبارة، ندعو جميع النواب الذين هم من خارج المنظومة السياسية التي استولت على لبنان إلى المبادرة فورا إلى ترك تكتلاتهم والاجتماع لنعمل معا ومع اللبنانيين الأحرار الذين يقومون بأروع ثورة في تاريخنا الحديث لبناء دولة حقيقية”.