IMLebanon

وسام حنا: “بشو مبسوطة؟.. وهلق هيدا هوي النهر الجارف”؟

علّق الممثل وسام حنا على تحرّك التيار الوطني الحر أمام قصر بعبدا وظهور السيدة جيهان خوري خاطبة بالمتظاهرين قائلاً: “الحمدالله يمكن انا الوحيد يلي ما اعتذرت من مبسوطططططططعععع ..لأنو طلعت و بعدا فخورها انها مبسوطة . بس سؤال صغير : بشو مبسوطة ؟ بالدولار ١٧٠٠ او بأعلى نسبة بطالة بتاريخ لبنان، بالإفلاس ؟ بالبنزين؟ بلقمة الخبز ؟ بالضرايب ؟ مبسوطة بهجرة خيرة شبابنا ؟ و الا بهالمزرعة يلي عايشين فيا”.

وتابع عبر حسابه على “تويتر” قائلاً: “هلق هيدا هوي النهر الجارف يلي خبرونا عنو … وما خلو من هون ومن هونيك ودول صديقة وشقيقة واحزاب مشاركة معن وما قدروا يطلعوا قد شارع من شوارع طرابلس الثورة … حرام على كل حال شكراً من كل قلبي لأنو اليوم بسببكن رح نعبي الساحات و طرقات لبنان و نصرخ ثورة “.

واختتم: “هيدا هوي شعب لبنان العظيم .. هيدا هوي لبنان الكرامة و الشعب العنيد … فخور فيكن يا لبنانيي . بتكبروا القلب . الساحات ما بقى سايعتكن . ربنا يحميكن و يحمي هالبلد”.