IMLebanon

سرقت أكثر من 60 الف دولار.. وأُوقفت في برج حمود

أعلنت المديرية العـامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بيان أنه “بتاريخ 23/11/2019 أقدم مجهولٌ على الدخول الى منزل أحد المواطنين في محلة برج حمود، وسَرَقَ من داخلهِ مبلغ /30/ ألف دولار أميركي، و/30/ ألف يورو، ومصاغاً.”

وتابع البيان: “على أثر ذلك، باشرت قطعات شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي إجراءاتها الميدانية والاستعلامية، وبنتيجة الإستقصاءات والتحريات تمكنت دورياتها من تحديد هوية المشتبه بقيامها بعملية السرقة، وتدعى: ل. ص. (مواليد عام ۱۹۷۲، سورية).

بتاريخ 27/11/2019، ومن خلال الرصد والمراقبة الدقيقة، تمكنت إحدى دوريات الشعبة، من توقيفها في محلة برج حمود.

بتفتيش منزلها، ضُبط في داخله مبلغ /22.900/ دولار أميركي و/18/ ألف يورو وكمية من المصاغ.

بالتحقيق معها، اعترفت بإقدامها على الدخول الى منزل المدعي، وسرِقة الأموال والمصاغ من داخله.”

واختتم: “أجري المقتضى القانوني بحقها وأودعت مع المضبوطات، المرجع المختص، بناءً على إشارة القضاء.”