IMLebanon

هكذا علّق الراعي على تحديد موعد الاستشارات

علّق البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي على تحديد رئاسة الجمهورية الاثنين المقبل موعداً للاستشارات النيابية، قائلاً: “رئاسة الجمهورية أعلنت عن بدء الاستشارات يوم الاثنين المقبل، وهذا يعني أن فجرا جديدا على وشك البزوغ على لبنان”.

وعن إقدام 3 أشخاص في الأيام الأخيرة على الانتحار بسبب الضائقة المالية، قال الراعي من الصرح البطريرك: “هذا أمر مؤلم للغاية أن ينهي انسان حياته لأنه لا يستطيع تأمين المال والحياة الكريمة لعائلته”.

واضاف: “نصلي اليوم من أجل راحة نفس هؤلاء الشباب، ومن أجل أن تسرع السلطات المعنية بتشكيل الحكومة، حتى تعود الحركة ويستعيد الشعب اللبناني أنفاسه، لأن هذه الحالة من الركود تؤثر على جميع المؤسسات وتؤدي الى صرف المواطنين من وظائفهم”.

وختم: “نجدد صلاتنا ورجاءنا بقديسي لبنان، ونطلب من الله أن لا تطول هذه الأزمة، وأن يرحم الناس ويبعد عنهم الجوع والعوز”.