IMLebanon

أحلام وإليسا تحاربان التنمر (فيديو)

تداول روّاد الإنترنت مقطع فيديو لتلميذة تُدعى ميلينا وهي تتنمر على زميلتها داخل المدرسة في دبي، الأمر الّذي أثار غضب الكثيرين.

ودعت الفنانة الإماراتيّة أحلام الشامسي المسؤولين لمحاسبة التلميذة المتنمّرة،  فغرّدت عبر تويتر بالقول “لأني أم لثلاثة أطفال، أعرض هذا الفيديو وهذه البنت ميلينا، من هي ولماذا تهدد الطالبة بهذه الطريقة المرعبة البشعة؟ لازم تنطرد من المدرسة”.

وأردفت “ما هذا الإجرام؟ وجعني قلبي كأني أشوف فيلم رعب الله يحمي بناتي وبنات الناس اجمعين يا رب. وأنا متأكدة ان المسؤولين ما رح يقصّرون في اتخاذ الاجراء اللازم”.

 

أمّا الفنانة إليسا فحاولت أن تستخدم الفيديو في سبيل التوعية، فعلّقت قائلةً “التنمّر قادر يدمّر حياة إنسان. ربّوا ولادكن ما يقبلوا يعملوا هالإشيا، وانتبهوا لما ولادكن يكونوا ضحيّة تنمّر لأنو بحاجة لمساعدة”.

وختمت إليسا “حاربوا التنمّر وما تقبلوا تسكتوا عنو”.