IMLebanon

بعد حادث سيدني.. شربل قصاص يفتح عينيه بعد غيبوبة لـ3 أسابيع!

فتّح الطفل شربل قصاص ابن الـ11 عامًا عينيه لأول مرة بعد دخوله في غيبوبة لثلاثة أسابيع، نتيجة حادث الدهس الذي حصل شمال غرب سيدني وتسبّب بفاجعة للجالية اللبنانية بوفاة 4 أطفال لبنانيين.

وأصيب شربل بجروح بالغة لدرجة أن المسعفين اضطروا إلى معالجته ميدانيًا قبل نقله إلى مستشفى تحت حراسة الشرطة.

وكشفت صديقة مقربة من عائلة قصاص أن “شربل لا يزال في غيبوبة ويعاني من إصابات كبيرة في العمود الفقري والدماغ، لكن بعض علامات التجاوب مع العلاج بدأت تظهر عليه، إذ فتّح وأغلق عينيه للحظات ويقول أطباؤه إنه يمكن أن يسمع بشكل بسيط”.

واضافت: “حتى الآن نعلم أن إصاباته الخطيرة تشمل كسرًا في العمود الفقري والساقين. من غير الواضح في هذه المرحلة متى يستيقظ من غيبوبته. هناك عدة مراحل من الغيبوبة وهو حاليًا في المراحل الأولى ولدى شربل طريق طويل أمامه”.