IMLebanon

جولة للسفير الأوكراني في زحلة

زار سفير أوكرانيا في لبنان السيد إيهور أوستاش، على رأس وفد، مدينة زحلة حيث كان في استقباله رئيس جمعية التجار المهندس زياد سعادة والمستشار القانوني المحامي طارق الغريب.

استهل الوفد الجولة بزيارة لمقام سيدة زحلة والبقاع ودير مار الياس الطوق بعدها تناول الوفد مأدبة غذاء في دومين المعقر. كما انتقل الوفد للتعرف على صناعة النبيذ اللبناني في شاتو خوري حيث قام الوفد بجولة للتعرف عن صناعة النبيذ و مميزات النبيذ اللبناني بواسطة الخبير جان بول خوري  .

وانتقل الوفد إلى سينما ستارغيت زحلة حيث أطلق السفير فعاليات فيلم وثائقي عن حياة القديسة بربارة بحضور رئيس بلدية زحلة المهندس أسعد زغيب وانتقل بعدها الوفد فزار رئيس أساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش والنائب جورج عقيص، حيث نوه عقيص بـ”جهود رئيس جمعية التجار في إنعاش التجارة في زحلة”.

واختتمت الزيارة بلقاء النائب سيزار المعلوف في مكتب رئيس جمعية التجار زياد سعادة في حضور النائب السابق شانت جنجنيان، وعرض رئيس جمعية التجار لإمكانية التعاون في المجال التجاري بين زحلة وأوكرانيا .