IMLebanon

إدانة جو معلوف بجرم القدح والذم والتشهير بحق باسيل

أعلن الوكيل القانوني للنائب جبران باسيل المحامي ماجد البويز أنّ بتاريخ ٢٥/ ٢/ ٢٠٢٠ أصدرت محكمة التمييز برئاسة القاضي جمال خوري قرارا مبرما برقم ٧ / ٢٠٢٠ صدقت بموجبه القرار الصادر عن محكمة المطبوعات في جبل لبنان والقاضي بإدانة الإعلامي جو معلوف بجرم القدح والذم والتشهير المرتكب بحق الوزير جبران باسيل نتيجة الاتهامات الباطلة والكاذبة التي ساقها في برنامجه “حكي جالس”.

وقضت محكمة التمييز بإلزام جو معلوف تسديد مبلغ عشرة ملايين ليرة لبنانية كعطل وضرر للوزير باسيل تعويضا له عن الجرائم المذكورة الناتجة عن الأخبار الكاذبة المساقة بحقه.

ورد معلوف بتغريدة عبر حسابه على “تويتر” “هذا هو الحكم الواضح الذي صدر اليوم تجاه ادانتنا بالقدح والذم بسبب الرسومات الساخرة وأسلوب الطرح بقضية عقارات باسيل وليس بتهمة التزوير او تلفيق الاخبار الكاذبة، كما يحاول باسيل الايحاء عبر بيان محاميه لتلميع صورته اليوم وقد أسقط الشعب القناع عن القناع عن القناع…”

وأرفق التغريدة بصور للحكم.