IMLebanon

دياب ترأس اجتماعًا موسّعًا لمتابعة الشأن المالي

ترأس رئيس مجلس الوزراء حسان دياب، في السراي الحكومي، اجتماعًا حضره نائبة رئيس الحكومة وزيرة الدفاع زينة عكر ووزيرة العدل ماري كلود نجم ووزير التربية والتعليم العالي طارق المجذوب ووزير الاقتصاد راوول نعمه ووزير السياحة والشؤون الاجتماعية رمزي مشرفيه ووفد من البنك الدولي برئاسة المدير الإقليمي للبنك ساروج كومار جاه.

وجرى عرض للمشاريع المشتركة مع البنك الدولي.

ثم ترأس دياب اجتماعًا حضره، إلى الوزراء المذكورين، وزير البيئة والتنمية الإدارية دميانوس قطار وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة ورئيس جمعية المصارف سليم صفير والأمين العام لمجلس الوزراء محمود مكية ومدير عام القصر الجمهوري أنطوان شقير،  إضافةً إلى عدد من المستشارين الماليين والقانونيين. وخصص الاجتماع لمتابعة الشأن المالي.

بعد ذلك، استقبل دياب وفدًا من موظفي الجمارك، ضم كلًا من أحمد يونس وسحر زيات وجوانا رمضان. وسلّم الوفد دياب مذكرة طالبت بإقرار مرسوم الترفيع العالق نظرًا إلى النقص الحاصل في عدد موظفي الجمارك.