IMLebanon

دياب ترأس اجتماعًا بحث “كورونا” وعمل الصيارفة

ترأس رئيس مجلس الوزراء حسان دياب، في السراي الحكومي، اجتماعًا حضره نائبة رئيس الحكومة وزيرة الدفاع زينة عكر ووزير المالية غازي وزني ووزير الداخلية محمد فهمي ووزيرة العدل ماري كلود نجم وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة ومدعي عام التمييز القاضي غسان عويدات وقائد الجيش العماد جوزف عون ومدير عام الأمن العام اللواء عباس إبراهيم ومدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان ومدير عام أمن الدولة اللواء طوني صليبا ومساعده العميد سمير سنان والأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع اللواء محمود الأسم ورئيس لجنة الرقابة على المصارف سمير حمود ومدير المخابرات العميد طوني منصور ورئيس فرع المعلومات العميد خالد حمود ومستشار رئيس الحكومة خضر طالب.

وجرى البحث في آلية تطبيق الإجراءات والقرارات المتعلقة بالوقاية من فيروس “كورونا”.

كذلك، بحث المجتمعون في عمل الصيارفة وضرورة التشدد بالالتزام بسعر صرف العملة الوطنية وملاحقة الصيارفة غير الشرعيين.