IMLebanon

اجتماع وزاري بحث كيفية مساعدة المواطنين لمواجهة “كورونا”

ترأس رئيس مجلس الوزراء حسان دياب، في السراي الحكومي، الاجتماع الأول للّجنة الوزارية للشأن الاجتماعي، التي ضمت نائب رئيس مجلس الوزراء وزيرة الدفاع زينة عكر، ووزير الخارجية ناصيف حتي، ووزير الداخلية والبلديات محمد فهمي، ووزير الشؤون الاجتماعية والسياحة رمزي مشرفيه، ووزير الاقتصاد راوول نعمه، ووزير المال غازي وزني، ووزير الزراعة عباس مرتضى، ووزيرة الإعلام منال عبد الصمد، ووزير الصناعة عماد حب الله، ,وزيرة العمل لميا يمين، في حضور المدير العام للقصر الجمهوري أنطوان شقير والأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية.

وجرى البحث في إطلاق العمل الخاص بالشؤون الاجتماعية للمواطنين، وكيفية مساعدتهم على مواجهة هذه المرحلة الدقيقة والصعبة في ظل الإجراءات والتدابير الحكومية للوقائية من فيروس كورونا.

كما التقى الرئيس دياب وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار ومدير عام الطيران المدني فادي الحسن. وناقشوا الإجراءات والتدابير المتخذة في مطار رفيق الحريري الدولي منعًا لانتشار فيروس كورونا.