IMLebanon

شركة كهرباء جبيل متأهبة لمواجهة كورونا!

لفتت شركة كهرباء جبيل إلى أنه “بالنظر الى موقع الكهرباء المهم في معركة الصمود في وجه الكوارث، أعلنت الشركة منذ بدء الأزمة، التأهب الفوري وقومت الأخطار التي تواجهها البلاد في وجه الوباء القاتل (فيروس “كورونا” المستجد)، وانعكاساته على منطقة جبيل وقطاع الكهرباء خصوصا، ولاسيما مع غياب أي جهة رسمية أو خاصة داعمة لهذا المرفق في المنطقة”.

وأشارت، في بيان، الى انها “إستبقت المقرارات الرسمية وأعلنت الأولوية للأمان الشخصي حيث شكلت إلى جانب البلديات خلية لمواجهة الأزمة، وقامت بتعقيم الشوارع والمنازل، وتعميم الإرشادات على مستوى الأمان والحذر الصحي، والوقوف إلى جانب المعوزين بصمت، ونظّمت الدورات اللاّزمة لموظفيها لكيفية التعامل مع هذا الوضع الدقيق، وزودتهم بكافة التجهيزات اللاّزمة للحماية والتعقيم لتنفيذ مهامهم بشكل آمن في عملية التواصل مع المشتركين، وتنظيم الجباية التي تضمن إستمرار الخدمة، من دون الدخول إلى حرم المنازل”.

وأضافت: “لقد وضعت الشركة كافة مقوماتها البشرية والمادية في مهمة تأمين التيار 24/24، وإن الأمر يتطلب تضافر الجهود مع أهلنا في جبيل والوقوف جنبا إلى جنب مع حس بالمسؤولية لنتمكن من توفير المتطلبات الأساسية اللازمة في عملية توفير الكهرباء، ولا سيما ثمن المازوت وأجور العمال والموظفين والصيانة وغيره”.

وأعطت الشركة “تعليمات واضحة الى الجباة بتفهم وضع المشتركين الذين يتعذر عليهم سداد فاتورة مقطوعية الكهرباء إستثنائيا، والتوقف حاليا عن تنظيم إنذارات بالدفع أو بقطع التيار”.

وطلبت من المواطنين “للمراجعة او الاستفسار عن اي شيء الإتصال على الأرقام التالية: 540173 -09 /541821 -09 و 540607-09”.

وأملت، في الختام، أن “تمر هذه المرحلة الدقيقة والأليمة بسلام”، متمنية للجميع “الصحة والحماية الكاملة”.