IMLebanon

قوى الأمن: إقفال محال وتنظيم 1286 محضر ضبط منذ 21 آذار

أشارت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي إلى أنه “في إطار عمل قوى الامن الداخلي المستمر للحد من تفشي فيروس كورونا، وتطبيقا لقرار التعبئة العامة، جالت دوريات من سرية الجديدة في وحدة الدرك الاقليمي، بمؤازرة قوة من القوى السيارة على المحال والمؤسسات والسوبرماركات ضمن نطاقها، لمراقبة الالتزام بالقرار لجهة التقيد بالإقفال، وبإجراءات السلامة العامة وعدم التجمع والإكتظاظ”.

وأضافت، في بيان: “تم تنظيم العديد من محاضر ضبط المخالفات بحق المؤسسات التي لم تلتزم بالمعايير الصحية، وجرى إقفال بعضها حتى الغد، كما تم إقفال المحال التي لا يسمح لها بالعمل حاليا”.

وختمت: “دوريات قوى الأمن مستمرة بأداء مهامها على كامل الأراضي اللبنانية، بملاحقة المخالفين وتنظيم محاضر ضبط بحقهم، وقد بلغ عدد المحاضر المنظمة من تاريخ 21/03/2020، أي منذ بدء الإجراءات حتى الساعة 18,00 من تاريخ اليوم 25/03/2020، 1286 محضرا”.