IMLebanon

بو صعب: مستشفى اللبناني – الكندي سيكون مجانياً لأهالي المتن

أعلن النائب الياس بو صعب ان المستشفى اللبناني – الكندي سيُستخدم كمستشفى حكومي بطبابة مجانية ولاسيما لاهالي المتن.

وأشار بو صعب، إلى أن “لدينا في المتن العدد الأكبر بالإصابات في كورونا وليس لدينا أي مستشفى جاهز لاستقبال الطوارئ، ولاسيما ان مستشفى ضهر الباشق وضع ضمن المرحلة الثانية في خطة وزارة الصحة؛ لذا تواصلت مع صاحب مستشفى اللبناني الكندي طنوس فغالي المشكور واتفقت معه على استئجار المستشفى لفترة سنة وعملنا على تجهيزه ليكون مجانيا لجميع المحتاجين”.

وأوضح بو صعب، خلال جولة في المستشفى اللبناني – الكندي مع وزير الصحة حمد حسن، أن مبادرته ستستكمل باجتماع ثانٍ لأنه لا يزال هناك بعض الامور تحتاح لبحث مع وزارة الصحة، معلنا أن المستشفى اللبناني – الكندي الذي هو أصلا مستشفى خاص سيستخدم كمستشفى حكومي بطبابة مجانية ولاسيما لاهالي المنطقة.