IMLebanon

“التيار” تمنى على خلف تمديد مهلة دفع اشتراكات النقابة

زار منسق هيئة المحامين في “التيار الوطني الحر” رمزي الأشقر نقيب المحامين في بيروت ملحم خلف وسلّمه، بالنيابة عن هيئة المحامين في التيار، كتابًا يتمنى فيه على نقابة المحامين في بيروت، نظرًا إلى الظروف الاقتصادية، إصدار قرار بتمديد مهلة دفع المحامين اشتراكات النقابة السنوية، وفق ما أفادت الهيئة في بيان.

ومن جهة أخرى، طالبت هيئة محامي التيار بـ”عدم زيادة مبلغ التأمين على المحامين وعائلاتهم والعمل على السماح للمحامين بدفع التأمين الصحي على أكبر عدد ممكن من الدفعات، إضافةً إلى العمل على إعادة جدولة المتأخرات المتوجبة على بعضهم”، مشيرةً إلى أن “النقيب خلف أبدى تفهمه لمضمون الكتاب ووعد بالعمل على دراسته”.

وتمنت هيئة المحامين في التيار على “الزملاء الذين لطالما أثبتوا مناقبيتهم وحسهم العالي بالمسؤولية، تسديد المستحقات المتوجبة عليهم فور تمكنهم من ذلك وفي أقرب وقت ممكن حفاظًا على مالية النقابة وعلى مصلحة المحامين”.