IMLebanon

أبو الحسن: نحن على مشارف فقدان السيطرة.. فماذا تنتظرون؟

كتب أمين سر اللقاء الديمقراطي النائب هادي ابو الحسن عبر “تويتر” قائلاً: “يجرى كل يوم حوالي 400 فحص كورونا في لبنان ، هناك 4?? منهم تقريباً تأتي نتائجهم إيجابية، إذا أجري الف فحص ممكن ان يصل العدد إلى 40 مصاب، كي نصل إلى 1000 إختبار باليوم المطلوب تسهيل الأمر ليصبح الفحص على عاتق نفقة الدولة، ها نحن على مشارف الإنتشار وفقدان السيطرة فماذا تنتظرون؟”.

واضاف: “أما أسعار تذاكر السفر للبنانيين الراغبين بالعودة إلى وطنهم فهي صادمة وغير مقبولة على الإطلاق مهما كانت المبررات، هاتان مسألتان برسم الحكومة تحتاجان لقرار سريع وحاسم، الناس في كبوة والدولة قادرة ان ارادت وهذه مسؤوليتها فمن غير المقبول أقل من ذلك!”.

,وتابع: “أما أسعار تذاكر السفر للبنانيين الراغبين بالعودة إلى وطنهم فهي صادمة وغير مقبولة على الإطلاق مهما كانت المبررات ، هاتان مسألتان برسم الحكومة تحتاجان لقرار سريع وحاسم ، الناس في كبوة والدولة قادرة ان ارادت وهذه مسؤوليتها فمن غير المقبول أقل من ذلك !”