IMLebanon

“SGBL” يعلن مبادرته الثانية لصغار المودعين

أعلم “بنك سوسيته جنرال في لبنان” “زبائنه الكرام من صغار المودعين بمبادرته الثانية”، قال فيها: “تماشيًا مع القرار الرئيسي 13215 والتعميم 148 الصادرين عن مصرف لبنان بتاريخ 3 نيسان 2020، يهمّ مصرفنا التأكيد أنّه جاهز وسوف يبدأ من صباح الأربعاء 8 نيسان 2020 تطبيقهما من خلال عمليّة إلكترونيّة سهلة، وذلك لجميع المودعين الصغار أصحاب الحسابات لغاية 5.000.000 ليرة لبنانيّة و3.000 دولار أمريكي”.

وأضاف: “تقوم العمليّة الإلكترونيّة على احتساب قيمة الرصيد بالدولار الأميركي بالليرة اللبنانيّة أوتوماتيكيًا بحسب سعر صرف السوق. وتهدف إلى تسهيل وتخفيف عمليّات السحب للعملاء المؤهلين للاستفادة من هذا القرار”، مشيرًا إلى أنه سيرسل “رسالة قصيرة تفاعليّة لجميع العملاء المؤهّلين لتأكيد رغبتهم أو عدمها”.

وأكد المصرف أن “في حال عدم رغبة العميل الاستفادة من التعميم، تبقى أرصدة حساباته بعملتها”.