IMLebanon

سعد: اتفقنا مع وزير الصحة على إعادة مستشفى البترون الى الوزارة

رحب عضو “تكتل الجمهورية القوية” النائب فادي سعد بالزيارة التي قام بها وزير الصحة العامة حمد حسن إلى مستشفى البترون.

وقال في تصريح: “لأننا نؤمن بالفصل بين السياسة وصحة الانسان كأولوية في اهتماماتنا، نضع يدنا بيد وزير الصحة حمد حسن للعمل على حماية منطقتنا وصحة أهلنا والنهوض بمستشفى البترون ليبقى ملجأ لكل مواطن بحاجة لخدمة استشفائية أو طبية”.

وأضاف: “أمس اتفقنا مع الوزير حسن على إعادة المستشفى إلى وزارة الصحة العامة وفق آلية سلسة وبالطرق القانونية الصحيحة التي تضمن استمرارية المستشفى وحقوق جميع العاملين فيه. نطمئن الجهازين الطبي والتمريضي والعاملين في المستشفى، الى أن هذا الصرح سيبقى مفتوح الأبواب وسنبذل كل ما في وسعنا وبالتعاون والتنسيق مع وزير الصحة للحفاظ على المستشفى وإنقاذه من كل ما يمكن أن يتهدد استمرارية العمل فيه ومصير مصدر عيش أفراد أسرته”.

وختم: “قلناها ونرددها: البترون قضية وإيمان وستبقى قضيتنا في كل يوم وفي كل أزمة”.