IMLebanon

الحواط زار مستشفى قرطبا: لتضافر كل الجهود

زار عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب زياد الحواط مستشفى قرطبا الحكومي، في حضور رئيس اتحاد بلديات قضاء جبيل ورئيس بلدية قرطبا فادي مارتينوس ومدير المستشفى عباد السخن ورئيس مجلس إدارته المحامي وجيه خوري ومخاتير البلدة ومنسق “القوات اللبنانية” في قضاء جبيل هادي مرهج.

وشدد الحواط على “أهمية استكمال الأعمال المطلوبة في هذا المستشفى لما له من انعكاسات إيجابية في المجال الاستشفائي في جرد جبيل الجنوبي الذي يقطنه عدد كبير من المواطنين”، منوهًا بـ”جهود مدير المستشفى”.

ووعد بـ”المتابعة مع المعنيين من أجل تأمين كل الاعتمادات الضرورية لكي يصبح مستشفى مؤهلًا لاستقبال المرضى”.

ودعا إلى “تضافر كل الجهود بين جميع المسؤولين في المنطقة والتكاتف من أجل تحقيق هدف تأمين مركز طبي متطور في جرد جبيل الجنوبي”، شاكرًا رئيس اتحاد البلديات “على دعمه الدائم كل ما يصب في مصلحة القضاء الإنمائية”.