IMLebanon

مبادر من سفارة الإمارات لتوزيع 25 ألف وجبة رمضانية

أعلن المكتب الاعلامي لسفارة دولة الامارات العربية المتحدة أن “ملحقية الشؤون الإنسانية والتنموية” في السفارة، بدأت أول من أمس الجمعة “مبادرة لتوزيع 25 ألف وجبة إفطار رمضانية للأسر التي تمر بأوضاع إجتماعية صعبة، بالتعاون مع جمعية الغنى الخيرية”.

وأشار المكتب، في بيان، إلى أن “هذه المبادرة تستمر طوال شهر رمضان الكريم، وتستهدف “المناطق الأكثر حاجة في مدينة بيروت: طريق الجديدة، عائشة بكار، وطى المصيطبة، صبرا، شاتيلا، مارالياس، المزرعة، الباشورة، الملا، قصقص والجناح”.

وأكد أن هذا “المشروع الانساني يهدف إلى تحسين الواقع الاجتماعي الصعب في ظل الظروف التي يمر بها لبنان لاسيما بظل جائحة كورونا”.

وذكر أنه “يتم توفير الطعام عبر مطبخ لعائلة لبنانية بغية دعمها ومساندتها للإستمرار في كسب قوتها، ما يسهم بنشر الخير وتعميمه على الجميع. مع الإلتزام بأعلى معايير التعقيم اللازمة والشروط الصحية المناسبة خلال عملية تعليب الوجبات وتسليمها إلى الجهات المستهدفة”.