IMLebanon

سفارة الإمارات: 6080 مستفيدا من توزيع اللحوم

أعلن المكتب الإعلامي لسفارة دولة الامارات العربية المتحدة، أن ملحقية الشؤون الانسانية والتنموية في السفارة “أشرفت على حملة توزيع اللحوم المقدمة من مؤسسة “محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية”، حيث تم ذبح عدد من العجول لتغطية حاجة 6080 مستفيدا من العائلات اللبنانية كما السورية النازحة، وذلك بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، ويأتي ذلك ضمن مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية والتي تهدف إلى تقديم المساعدة لآلاف الأسر الفقيرة والمهمشة في عدد من القرى والمناطق اللبنانية. وقد تم التعاون مع صندوق الزكاة في بيروت وجبل لبنان والبقاع”.

وأشار المكتب في بيان، الى أن “المؤسسة قد ساهمت في تقديم هدية العيد لنحو 4000 طفل في بيروت، حيث أدخلت الفرحة إلى قلوبهم وشاركتهم هذه المناسبة المباركة، علما بأن الملحقية الانسانية قد أطلقت “المشروع الاماراتي لتوزيع الأضاحي وكسوة العيد- 1439″ قبيل عيد الأضحى ويستمر حتى الثالث منه للوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين والمستحقين بفضل الجهات الاماراتية المانحة والتي تشارك في كل حملة بدعم العائلات المحتاجة تكريسا للدور الانساني الذي تضطلع به”.